日本动画《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》声优阵容情报公布 动画于10月放送_中国国际动漫网


日本动画《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》声优阵容情报公布 动画于10月放送

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》声优阵容情报公布,动画于10月放送。之前,日本动画《JOJO的奇妙冒险(ジョジョの奇妙な冒険)》宣布动画第五部《黄金之风》宣布将于10月放送的消息后,立即掀起一阵风暴。近日,《JOJO的奇妙冒险 》动画官方终于公开了该动画的声优阵容。

之前,日本动画《JOJO的奇妙冒险(ジョジョの奇妙な冒険)》宣布动画第五部《黄金之风》宣布将于10月放送的消息后,立即掀起一阵风暴。近日,《JOJO的奇妙冒险 》动画官方终于公开了该动画的声优阵容,主角乔鲁诺?乔巴拿由小野贤章,布罗诺?布加拉提由中村悠一,雷奥?阿帕基由诹访部顺一,葛德?米斯达由鸟海浩辅,纳兰迦?吉尔各由山下大辉,潘纳柯特?福葛由榎木淳弥配音演出。

1995至1999年在『周刊少年JUMP』连载的《JOJO的奇妙冒险 第五部 黄金之风》,单行本集数为第47集至63集,以2001年的义大利为故事舞台,迪奥的孩子乔鲁诺?乔巴拿立志成为流氓头目,好将整个城镇的罪恶一扫而空,在成功通过考验加入布加拉提所带领的小队後,与夥伴一起展开一连串的冒险旅程。

《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》动画版

STAFF

总监督:津田尚克

监督:木村泰大、高桥秀弥

系列构成:小林靖子

人物设定:岸田隆宏

总作画监督:石本峻一

音乐:菅野佑悟

动画制作:david production

CAST

乔鲁诺?乔巴拿:小野贤章

布罗诺?布加拉提:中村悠一

雷奥?阿帕基:诹访部顺一

葛德?米斯达:鸟海浩辅

纳兰迦?吉尔各:山下大辉

潘纳柯特?福葛:榎木淳弥


JOJO的奇妙冒险 第五部 黄金之风为荒木飞吕彦所著的日本漫画《JoJo的奇妙冒险》的第五部,收录于单行本47集至63集之中。

由于故事的背景为意大利,而意大利文中没有“J”,因此这一部的JOJO实际上名为“GioGio”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》声优阵容情报公布 动画于10月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49155.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒