日本动漫《黑子的篮球》新联动插图与详情公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-28 来源:中国国际动漫网
日本动漫《黑子的篮球》官方公布了与J-WORLD Collection新联动详情。据悉,《黑子的篮球》将于2018年7月16日至7月31日期间与J-WORLD Collection举办第三弹甜食系列联合活动“J-WORLD Collection Sweets Style Ver.Yukio Kasamatsu”。为此官方还专门绘制了一张新插图。

《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的一部与篮球相关的漫画作品,于2008年12月开始连载。后被ProductionI.G改编为电视动画,第一季于2012年4月播出,第二季于2013年10月播出,动画第三季于2015年1月播出。近日,日本动漫《黑子的篮球》官方公布了与J-WORLD Collection新联动详情,我们就一起来看看吧。

在今年5月,《黑子的篮球》官方就曾宣布过将与J-WORLD Collection展开联动的消息。据悉,《黑子的篮球》将于2018年7月16日至7月31日期间与J-WORLD Collection举办第三弹甜食系列联合活动“J-WORLD Collection Sweets Style Ver.Yukio Kasamatsu”。为此官方还专门绘制了一张新插图。图中出现的角色是海常高校篮球部主将笠松幸男。他穿着了白色西装,端着一盘冰淇淋甜点,看上去十分帅气。这张插图还将被运用到纪念商品和景品中。

除此之外,从2018年7月14日至9月14日期间,《黑子的篮球》还将与J-WORLD TOKYO展开新的联合活动“黒子の夏休み in J-WORLD”。为本联动,官方还公布了一张男主角黑子哲也拿着游泳圈的插图。之后还将陆续公布其他11名角色的插图,对本活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《黑子的篮球》讲述了一个这样的故事:黑子哲也与火神大我一起带领球队挑战“奇迹世代”的故事。帝光中学篮球队辉煌的历史中,有段时间同时拥有着五位被称之为十年才有一位的天才,他们被人称为“奇迹的世代”。即使上到高中,他们依然被这样称呼着。而在奇迹的世代之中拥有第六位成员,被称之为“幻之第六人”的黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选择上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《黑子的篮球》新联动插图与详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49109.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒