日本动画《女神异闻录5》第2卷光碟封面与发售详情公开

本文由 少年jump 发表于 2018-06-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《女神异闻录5》由A-1 Pictures负责动画制作。近日,《女神异闻录5》官方公开了该动画第2卷光碟的封面和详情。日本动画《女神异闻录5》第2卷蓝光和DVD将于2018年7月25日发售,收录第3集至第5集。

根据ATLUS开发制作的大型RPG系列游戏《女神异闻录》的第5部作品改编的TV动画《女神异闻录5》目前正在热播。近日,《女神异闻录5》官方公开了该动画第2卷光碟的封面和详情。

日本动画《女神异闻录5》第2卷蓝光和DVD将于2018年7月25日发售,收录第3集至第5集。特典包括收录了原创广播剧的CD《Mission Untouchable》、官方APP“PERSONA O.A.”的先行限定道具以及可在APP内使用的点数。该卷光碟的初回限定版和通常版将采用不同的封面,分别为平时的坂本龙司和怪盗形象的坂本龙司。第2卷完全生产限定版蓝光售价为不含税7600日元(约合人民币456元),完全生产限定版DVD版售价为不含税6600日元(约合人民币396元)。

日本动画《女神异闻录5》由A-1 Pictures负责动画制作,石滨真史担任导演,桥野桂幅负责故事原案,猪爪慎一负责系列构成,副岛成记担任角色原案,石川智美负责角色设计,金子一马负责恶魔设计原案。

目前,动画官方公开的声优阵容为雨宫莲CV:福山润、高卷杏CV:水树奈奈、坂本龙司CV:宫野真守、摩尔加纳CV:大谷育江、喜多川祐介CV:杉田智和、新岛真CV:佐藤利奈、佐仓双叶CV:悠木碧、奥村春CV:户松遥、明智吾郎CV:保志总一朗。故事讲述了雨宫莲转学至东京的“秀尽学园”后,以某个事件为契机觉醒为“PERSONA”使者,与新认识的伙伴们一同组成“心之怪盗团”。把沾满邪恶欲望的大人们的“扭曲欲望”给偷走,让其改过自新。另一方面,在城市中陆续发生了不可思议的精神暴走事件…


本文标题:日本动画《女神异闻录5》第2卷光碟封面与发售详情公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49090.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒