日本动画《路人女主的养成方法》女主​KADOKAWA动漫手办推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《路人女主的养成方法》改编自游戏脚本家丸户史明担当原作、深崎暮人负责插画的同名轻小说。​KADOKAWA将为《不起眼女主角培育法》裡的女主角之一,金髮混血的傲娇青梅竹马「泽村·史宾瑟·英梨梨」推出新的动漫手办玩具喔!定价12,800日圆,预定2018年11月发售。

KADOKAWA将为《不起眼女主角培育法》裡的女主角之一,金髮混血的傲娇青梅竹马「泽村·史宾瑟·英梨梨」推出新的动漫手办玩具喔!定价12,800日圆,预定2018年11月发售。

这只1/7比例动漫手办是以深崎暮人老师全新绘制的「英梨梨BOX」抱枕套插图为基础设计,半脱的衬衫下露出的纤细身材,那诱人的锁骨及双颊微红的羞耻表情,让人眼神一对上就不禁心跳加速,原图中未呈现的背部也制作得十分用心,各个角度呈现出不同的美感,请务必把她带回寝室好好收藏吧!


商品名称:泽村·史宾瑟·英梨梨 抱枕Ver.

作品名称:不起眼女主角培育法

商品规格:PVC制涂装完成品・1/7比例动漫手办・附专用抱枕

全长:约250mm

原型制作:上下茜(Knead)

制造商:KADOKAWA

价格:12,800日圆+消费税

发售日期:2018/11

日本动画《路人女主的养成方法》改编自游戏脚本家丸户史明担当原作、深崎暮人负责插画的同名轻小说。自2015年1月8日起在富士电视台的“noitaminA”节目播出,全13话。动画第二季《路人女主的养成方法♭》于2017年4月播出。 

本文标题:日本动画《路人女主的养成方法》女主​KADOKAWA动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49070.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒