日本动画《One Room》第2季蓝光碟发售详情公布_中国国际动漫网


日本动画《One Room》第2季蓝光碟发售详情公布

本文由 少年jump 发表于 2018-06-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《One Room》将于2018年7月2日播出第2季动画。近日,《One Room》动画官方公布了光碟发售详情。根据动画官方公开的情报,《One Room》第2季动画将发售全1卷蓝光碟,其中将收录动画全集,预定于2018年11月30日发售。

由台风Graphics公司制作的第一人称视角的原创泡面番动画《One Room》将于2018年7月2日播出第2季动画。近日,《One Room》动画官方公布了光碟发售详情。

根据动画官方公开的情报,《One Room》第2季动画将发售全1卷蓝光碟,其中将收录动画全集,预定于2018年11月30日发售,售价为不含税5800日元(约合人民币348元)。在不同店铺购买将有大量不同的店铺特典,包括负责角色原案的监督全新绘制的画布、海报、毛巾、徽章等,粉丝不容错过。

日本动画《One Room》是由台风Graphics制作的第一人称视角的原创短篇动画作品,于2017年1月11日至3月29日播出,全12话。 男性角色版本《Room Mate》于同年4月播放。

《One Room》动画第二季改为由ZERO-G负责制作,于2018年7月2日起每周一在TOKYO MX首播。 

TV动画《One Room》第2季延续了第1季的制作阵容,由台风Graphics公司负责动画制作,监督、左负责角色原案,奥田泰弘担任角色设计,真野英二负责故事原案,霜井苍星担任编剧,音乐由山田知广负责。动画的故事发生在“主角(One)的居室(Room)”当中。观众们可以跟三位少女轮番邂逅,并跟三位少女展开一段以主角的居室为中心的故事。第2季动画的主要声优阵容为花坂结衣CV:M·A·O、七桥御乃梨CV:高桥李依、天月真白CV:水濑祈。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《One Room》第2季蓝光碟发售详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49055.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒