日本动画《我的英雄学院》单行本封面正式曝光 预定7月发售_中国国际动漫网


日本动画《我的英雄学院》单行本封面正式曝光 预定7月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-18 来源:中国国际动漫网
之前,日本漫画《我的英雄学院》官方宣布将会在7月4日发售最新的第19卷单行本。近日,《我的英雄学院》单行本的封面也正式曝光。

作为近年来最受好评的少年向作品之一,《我的英雄学院》不仅目前动画保持了很高的热度,原作方面的行情也让很多粉丝为之惊喜。之前,《我的英雄学院》官方宣布将会在7月4日发售最新的第19卷单行本。近日,《我的英雄学院》单行本的封面也正式曝光。

日本动画《我的英雄学院》新单行本封面公布

从图片上可以看到封面的预览效果,画面上的角色们仿佛正在享受文化祭的模样,很多人都是一副特别闹腾的表情。如果只看这个封面,恐怕很难让人想象这其实是一部超能力题材的作品吧?

对此,很多网友评论说:“后面那群逗比都在干啥呢哈哈哈。”“其实如果出一个普通校园世界观的外传貌似也不错?”“喜欢这种可爱的风格。”而关于《我的英雄学院》的后续动态,我们也将继续关注。

日本漫画《我的英雄学院》讲述了这样一个故事:各种超能力在世界上被陆续发现,但是人们无法判明其中原因。而随着时间流逝,不知不觉“架空”成了“日常”,“空想”就这样成为了现实。在世界总人口的将近80%都拥有某种特殊体质的超人社会当中,一种过去谁都只能憧憬空想的职业登上了历史舞台,那就是英雄。作品主人公绿谷出久,一位没有能力的少年,正是渴望成为英雄……


本文标题:日本动画《我的英雄学院》单行本封面正式曝光 预定7月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49052.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒