日本剧场动画《精灵宝可梦:大家的故事》音乐集发售的详情_中国国际动漫网


日本剧场动画《精灵宝可梦:大家的故事》音乐集发售的详情

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《精灵宝可梦》第21部剧场版动画《精灵宝可梦:大家的故事》将于2018年7月13日在日本上映。6月16日,《精灵宝可梦:大家的故事》剧场版公开了音乐集发售的详情。

日本知名动画《精灵宝可梦》的第21部剧场版动画《精灵宝可梦:大家的故事》将于2018年7月13日在日本上映。6月16日,《精灵宝可梦:大家的故事》剧场版公开了音乐集发售的详情。

日本剧场版《精灵宝可梦:大家的故事》将于7月发售音乐集

剧场版动画《精灵宝可梦:大家的故事》的音乐集名为《精灵宝可梦:大家的故事 Music Collection》,预定于2018年7月25日发售,其中将收录剧场版动画《精灵宝可梦:大家的故事》的各类原声音乐,共包含2张CD,该音乐集售价为2700日元(约合人民币162元),粉丝不容错过。

剧场版《精灵宝可梦:大家的故事》由OLM和WIT STUDIO联合制作,矢岛哲生担任导演,田尻智负责原案,梅原英司、高羽彩负责剧本,金子志津枝负责角色设计,西谷泰史、丸藤广贵担任总作画导演,三间雅文担任音响导演,宫崎慎二负责配乐。主要声优阵容为小智CV:松本梨香、皮卡丘CV:大谷育江、菈尔歌CV:芦田爱菜、理纱CV:川荣李奈、金灯CV:大仓孝二、鸟户CV:滨田岳、翡翠CV:野泽雅子、理久CV:中川翔子、奥利佛市长CV:山寺宏一、武藏CV:林原惠美、小次郎CV:三木真一郎、喵喵CV:犬山犬子、旁白解说:石冢运昇。


本文标题:日本剧场动画《精灵宝可梦:大家的故事》音乐集发售的详情
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49050.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒