日本漫画《女朋友、借我一下》第5卷发售宣传PV公布 ​

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-16 来源:中国国际动漫网
日本漫画《女朋友、借我一下(彼女、お借りします)》是由日本漫画家宫岛礼吏创作的漫画作品。近日,《女朋友、借我一下》漫画官方公布了宣传PV.6月15日,《女朋友、借我一下》漫画单行本第5卷开始发售。

日本漫画《女朋友、借我一下(彼女、お借りします)》是由日本漫画家宫岛礼吏创作,连载于讲谈社旗下的少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》上的漫画作品,漫画单行本已经发售到了第5卷。近日,《女朋友、借我一下》漫画官方公布了宣传PV,我们就一起来看看吧。

6月15日,《女朋友、借我一下》漫画单行本第5卷开始发售。为此,漫画官方还专门公布了一段宣传PV。视频刚开始便依次介绍了漫画中的角色。女主角水原千鹤是从未被人评过5星以外的完美租借女友,七海麻美是有着腹黑属性的富家女,男主角木之下和也是一个性格软弱,见到美少女就会害羞的大学生。除此之外,《女朋友、借我一下》正在与五十岚正邦创作的漫画《川柳少女》一起在举办赠礼活动,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《女朋友、借我一下》讲述了一个这样的故事:只是一次的“租借”,便拥有闪耀的“真实(现充?)”。交往一个月就被甩了的20岁男子大学生木之下和也,寂寞的他在突然看到一个租借女友APP时控制不住自己,租了一个女友。于是,他与某个“有故事”的超绝美少女水原千鹤相遇,以此为契机,他的人生开始了巨大的变化…


本文标题:日本漫画《女朋友、借我一下》第5卷发售宣传PV公布 ​
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49034.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒