日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第3季光碟发售详情公开_中国国际动漫网


日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第3季光碟发售详情公开

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第三季已确定将于2018年7月3日开播。6月12日,《偶像大师 灰姑娘女孩》动画官方公布了动画的光碟发售详情。

根据《偶像大师 灰姑娘女孩》游戏内连载的漫画改编的TV动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第三季已确定将于2018年7月3日开播。6月12日,《偶像大师 灰姑娘女孩》动画官方公布了动画的光碟发售详情。

根据《偶像大师 灰姑娘女孩》动画官方公开的情报,动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第2季的蓝光和DVD将分为3卷发售。第1卷预定于2018年8月24日发售,收录第27集至第31集动画以及特别版的第27集至第29集动画。第2卷预定于2018年9月26日发售,收录第32集至第35集动画以及特别版的第30集和第31集动画。第3卷预定于2018年10月24日发售,收录第36集至第39集动画以及特别版的第32集和第33集动画。每卷的特典都有收录了新作短动画的特典DVD和特典CD、小册子等。每卷蓝光版售价为3780日元(约合人民币226元)。DVD版售价为3240日元(约合人民币194元)。

日本剧场动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》是在游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》内不定期连载的关于偶像们的日常漫画,描写了偶像们轻松有趣且不为人知的日常故事。根据该漫画改编的TV动画第1季于2017年4月至6月播出,全13集;第2季于2017年10月至12月播出,全13集。

《偶像大师 灰姑娘女孩》动画由Gathering制作,万球担任动画导演,并负责剧本和系列构成,高津智子负责角色设计,藤田亚纪子担任音响导演,泷泽俊辅、冈野裕次郎、坪田修平共同负责配乐。声优方面沿用了游戏的阵容,由大桥彩香、福原绫香、原纱友里、木村珠莉、上坂堇、大空直美、长岛光那、东山奈央、内田真礼、早见沙织等众多人气女声优参与配音。


本文标题:日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》第3季光碟发售详情公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49015.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒