日本动画《境界线上的地平线》Blu-ray BOX发售情报公布 预定12月开售_中国国际动漫网


日本动画《境界线上的地平线》Blu-ray BOX发售情报公布 预定12月开售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-12 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《境界线上的地平线》曾在2011~2012年季间推出全2季的同名改编电视动画,由日升动画担任制作,并决定在12月21日推出Blu-ray BOX,相关发售情报一并得到了公布。

作家“川上稔”所撰写的热门轻小说《境界线上的地平线》,曾在2011~2012年季间推出全2季的同名改编电视动画,由日升动画担任制作,并决定在12月21日推出Blu-ray BOX,相关发售情报一并得到了公布。

这次的《境界线上的地平线》动画Blu-ray BOX会完整收录有第1、2季全26话内容,其中会收录有当初推出单卷Blu-ray时推出的大部份特典,并额外附有川上老师所撰写的短篇小说,特典音乐、完全新作特典动画、新入生读书会及特制小册子等新内容,售价为38,000日圆(未税)。

据悉,日本动画《境界线上的地平线》改编自日本轻小说家川上稔原作的同名轻小说。2011年2月10日,电击文库正式宣布《境界线上的地平线》TV动画化决定。《境界线上的地平线》于2011年4月9日召开制作发表会 。

电视动画分为2季播出,《境界线上的地平线》第1季于2011年10月1日首播,而第2《境界线上的地平线》《境界线上的地平线Ⅱ》则于2012年7月7日首播,各13集。


在被各国分割统治的中世的神州·日本的上空,由8艘舰艇组成的准巴哈姆特级航空都市舰“武藏”航行着——遥远的未来。经历了“重奏统合争乱”,各国遵循着赌上人类命运的“圣谱”进行着历史的重现。以及,胸怀各种各样的思虑和决心,开拓未来的人们。以重合了的中世为舞台,由学生们发起的学院国家间的抗争开始了!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《境界线上的地平线》Blu-ray BOX发售情报公布 预定12月开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49012.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒