日本轻小说《魔法禁书目录》系列发行量突破3000万_中国国际动漫网


日本轻小说《魔法禁书目录》系列发行量突破3000万

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-11 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《魔法禁书目录》是镰池和马于2004年开始连载的小说。近日消息:日本轻小说《魔法禁书目录》系列发行量突破3000万册。不过这一数据并不是仅仅包含了原作轻小说,有关《魔禁》的其他出版物也都被涵盖其中。

通常来说,一部轻小说以及相关作品如果能够做到发行量突破100万册,那么就可以被认为是“超人气作品”了。不过由镰池和马创作的轻小说《魔法禁书目录》则在这么多年来始终得到了粉丝青睐。近日根据日本媒体的消息:日本轻小说《魔法禁书目录》系列发行量突破3000万册。

不过这一数据并不是仅仅包含了原作轻小说,有关《魔禁》的其他出版物也都被涵盖其中。但即便如此,能够凭借一个IP品牌创造3000万的发行量,这在轻小说行业还是非常罕见的情况。

对此,不少网友评论说:“真是无法理解……这么热门的作品为啥到现在才出第三季?”“感觉很大一部分都是《科学的超电磁炮》漫画贡献的吧?”“等第三季播出之后不知道能否上升到3500万册呢。”而关于《魔法禁书目录》的更多动态,我们将继续关注。

《魔法禁书目录》是镰池和马于2004年开始连载的小说,故事讲述了总是会遇到不幸的少年上条当麻,在某天邂逅了掉在阳台上的修女之后,开始一段段不平凡冒险的传奇。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《魔法禁书目录》系列发行量突破3000万
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49001.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒