日本动画《境界线上的地平线》BDBOX收录新作动画

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-11 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《境界线上的地平线》也宣布发售BDBOX,其中将收录新作动画。据悉,《境界线上的地平线》的BDBOX除了收录第1季,第2基本的全26话电视动画外,还将收录已经发售的BD初回限定版的特典。

《境界线上的地平线》是以“都市系列”驰名的川上稔创作、さとやす负责插画的轻小说,本作曾由日升动画改编为两季电视动画播出。今年是原作小说连载的10周年。与不少周年圈钱企划一样,近日,日本动画《境界线上的地平线》也宣布发售BDBOX,其中将收录新作动画。

据悉,《境界线上的地平线》的BDBOX除了收录第1季,第2基本的全26话电视动画外,还将收录已经发售的BD初回限定版的特典。此外,新收录特典有川上稔新写的小说和特典乐曲、特制小册子(52P)、角色设定藤井智之新绘的包装以及完全新作特典动画。这是时隔6年《境界线上的地平线》才推出的新作动画,算是比较有吸引力的特典。

《境界线上的地平线》的故事发生在遥远的未来。在再一次重来的世界里,因复杂的原因使人们除了神州以外的地方均无法生存及到达。为了能够重返天上,人们决定重现前地球时代的历史书“圣谱”中记载的历史,希望能够基于再现过去人们的历史而能再次回到天上 。可是来到中世纪之时,因为“圣谱”上的装置发生了问题,使“圣谱”不再更新往后的历史,对于为了对付过于严酷的环境而获得力量的各国 ,各自朝神州侵略及占领了。但因为由他国完全支配神州并没有曾经发生在历史上,因此武力与政治的支配被神州拒绝,各国反而把作为教导组织的学校“教导院”进行政治军事替换,暂定支配了各地。把互相重合的中世纪世界作为舞台,学生们在学园国家间的抗争正式开始了!作为由八艘在空中飘浮的船舰所组成的武藏Ariadust教导院,当无能的武藏Ariadust学院的总长兼学生会长葵·托利遇上了自动人形P-01s后,新的历史与新的世界冒险便由此展开


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《境界线上的地平线》BDBOX收录新作动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48999.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒