日本动漫《火影忍者》歌舞伎应援绘公布_中国国际动漫网


日本动漫《火影忍者》歌舞伎应援绘公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-09 来源:中国国际动漫网
日本动漫《火影忍者》新作歌舞伎将于2018年8月4日至27日期间在日本东京的新桥演舞场公演。近日,日本漫画家岸本齐史为《火影忍者》歌舞伎创作了应援绘。

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的《周刊少年JUMP》第50号完结。在去年11月《火影忍者》宣布了将推出新作歌舞伎的消息。近日,日本漫画家岸本齐史为《火影忍者》歌舞伎创作了应援绘,我们就一起来看看吧。

日本动漫《火影忍者》新作歌舞伎将于2018年8月4日至27日期间在日本东京的新桥演舞场公演。漩涡鸣人由坂东巳之助出演,宇智波佐助由中村隼人出演,宇智波斑由市川猿之助和片冈爱之助交互出演,G2负责脚本和演出。最近岸本齐史为《火影忍者》歌舞伎绘制了一副应援插图,图中出现了两名主要角色漩涡鸣人和宇智波佐助。他们穿着浴衣、拿着武士刀,似乎即将要投入战斗。对《火影忍者》新作歌舞伎感兴趣的网友们可以关注一下。

《火影忍者》的作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。


本文标题:日本动漫《火影忍者》歌舞伎应援绘公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48986.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒