日本动漫《搞笑漫画日和》舞台剧追加新演员情报公布 预计9月公演

本文由 少年jump 发表于 2018-06-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《搞笑漫画日和》共有四部,由ARTLAND制作。《搞笑漫画日和》新作舞台剧的标题名为《舞台 増田幸助剧场 搞笑漫画日和 迎面风 100%(舞台 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 向かい風 100%)》。近日,日本动漫《搞笑漫画日和》舞台剧官方追加了新演员名单。

《搞笑漫画日和》是由増田幸助创作,于2000年1月开始在集英社《月刊少年JUMP》连载的漫画。因为该刊休刊的关系,之后改为在《Jump Square》连载。在今年4月份《搞笑漫画日和》官方宣布了将推出新作舞台剧的消息。近日,日本动漫《搞笑漫画日和》舞台剧官方追加了新演员名单,我们就一起来看看吧。

《搞笑漫画日和》新作舞台剧的标题名为《舞台 増田幸助剧场 搞笑漫画日和 迎面风 100%(舞台 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 向かい風 100%)》,是系列舞台剧的第4弹作品,将于2018年9月5日至9日期间在东京涉谷区文化总合中心大和田的传承大厅公演。最近舞台剧官方追加了新演员名单。原日本女子偶像团体HKT48成员、曾出演漫改真人电影《富江 无限制》的多田爱佳也将加盟该作,并饰演女主角三上ドブ子。这也是多田爱佳首次出演该系列的舞台剧。另外,谷佳树、上田悠介、宫下雄也、矶贝龙虎、寺山武志都将加盟该作,なるせゆうせい负责脚本和演出。对《搞笑漫画日和》舞台剧感兴趣的网友们可以关注一下。

据悉,日本动画《搞笑漫画日和》共有四部,由ARTLAND制作,最新的一部是为纪念漫画连载11周年于2010年1月开始播放的《搞笑漫画日和+》。《搞笑漫画日和》是一部没有条理的超搞笑漫画,2002年以Jump Festa动画的形式被制作推出之后,引发了很大的反响。2005年被真正地电视动画化,并附有“增田幸助剧场”这个副标题,基本上是每一话一个故事。不过因为每话的长度各式各样,也有二、三话作为一回分别登载,以及一话定为前篇、后篇的形式。这是一部在幽默漫画类作品中的名作,以特有对名人和名作的滑稽戏仿,得到了读者们高度的评价。


本文标题:日本动漫《搞笑漫画日和》舞台剧追加新演员情报公布 预计9月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48960.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒