日本动画《打工小哥》第二季CM公布 动画于7月6日开播 ​

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《打工小哥》第一部已经于2018年1月开播,而第二季也即将在7月播出。近日,动画官方公布了《打工小哥》第二季的宣传CM,视频中也出现了不少新角色。

以猫咪为主角的电视动画《打工小哥(働くお兄さん!)》,是由手办大厂GOOD SMILE COMPANY联合TOKYO MX一起推出的一部泡面番。《打工小哥》第一部已经于2018年1月开播,而第二季也即将在7月播出。近日,动画官方公布了《打工小哥》第二季的宣传CM,我们就一起来看看吧。

日本动画《打工小哥》第二季CM视频:

近日,日本动画《打工小哥》电视动画第二季公布了一段新CM,视频中也出现了不少新角色。前作主要声优将继续为第二季配音,富田健太郎将为三毛猫(茶トラ沢タピオ)配音,沟口琢矢将为俄罗斯蓝猫(ロシ原クエ彦)配音,而杉田智和将为不可描述的谜之动物(名前を呼んではいけないその動物)配音。除此之外,苍井翔太、樱井孝宏、鸟海浩辅、猪冢健太也都将加盟该作。《打工小哥》电视动画第二季将于7月6日开播,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

电视动画《打工小哥》由GOOD SMILE COMPANY、宇佐义大负责动画原作,曾参与制作《影鳄-KAGEWANI-》系列和《暗芝居》的高嶋友也担任监督一职,《T宝的悲惨日常》漫画家宇佐义大负责系列构成,曾参与制作《暗芝居》《战国鸟兽戏画》的熊本浩武负责脚本,小田ハルカ负责人设、Tomovies将负责动画制作。


本文标题:日本动画《打工小哥》第二季CM公布 动画于7月6日开播 ​
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48956.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒