日本动画《鬼灭之刃》新宣传PV公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《鬼灭之刃》由ufotable负责制作。6月4日,《鬼灭之刃》动画官方公开了一支宣传PV。在《鬼灭之刃》动画宣传PV中可以看到男主角灶门炭治郎举刀砍下的动作。尽管只是一个简短的镜头,但画面质量精良,可以看到ufotable一贯的水准。

之前,由日本漫画家吾峠呼世晴创作的少年漫画《鬼灭之刃》已宣布TV动画化。6月4日,《鬼灭之刃》动画官方公开了一支宣传PV。

据悉,日本动画《鬼灭之刃》由制作了《Fate/Zero》《Fate/stay night》TV动画和剧场版闻名的ufotable制作。

在4日公开的时长不到半分钟的动画宣传PV中可以看到男主角灶门炭治郎举刀砍下的动作。尽管只是一个简短的镜头,但画面质量精良,可以看到ufotable一贯的水准。

日本动画《鬼灭之刃》宣传PV:

日本动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息 。《鬼灭之刃》动画由ufotable负责制作。

《鬼灭之刃》是吾峠呼世晴创作的鬼怪题材少年漫画,2016年2月开始在集英社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上开始连载,目前已出版10卷漫画单行本,发行量突破200万部。故事讲述了日本大正时期,卖炭少年炭治郎的日常生活因家人遭到恶鬼袭击发生剧变。母亲与四个弟妹惨遭杀害,唯一生还的妹妹祢豆子亦异变成凶暴的鬼。在猎鬼人的指引下,立志成为猎鬼人的炭治郎与变成鬼却尚存理智的祢豆子二人踏上了旅程。通过艰苦的剑术修行与赌命试炼,炭治郎成为了鬼猎人组织“鬼杀队”的一员。 为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁,少年与鬼的战斗不曾停歇。


本文标题:日本动画《鬼灭之刃》新宣传PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48953.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒