日本动漫《北斗神拳》35周年纪念商品纯金制“拳王”拉欧头盔推出

本文由 少年jump 发表于 2018-06-05 来源:中国国际动漫网
日本漫画《北斗神拳》是武论尊与原哲夫于1984年创作的日本漫画,格斗类SF漫画鼻祖,对后来漫画家影响颇深 ,东映动画&富士电视台出品,在今天公开了商品详情。

日本动漫《北斗神拳》35周年纪念商品纯金制“拳王”拉欧的头盔,在今天公开了商品详情。这款纯金制作的头盔高约115MM,重约100克,售价为2500000日元(约为人民币15万元),这个价格不含税,而且全球限量发售5个。这款纯金头盔制作非常精美,将面部的细节很好的展现了出来。纯金拳王头盔为纯手工制作,并且是严格按照战国时期头盔的流程来制作的。

除此之外,这款“拳王”头盔还有纯银版和普通版,它们的造型和高度都是和纯金版一样,售价分别为350000日元(约为人民币2万元)和24800日元(约为人民币1500元),想要收藏的朋友不妨考虑这两款(虽然也不便宜)。

拉欧是漫画《北斗神拳》中的角色,世纪末霸主,人称拳王,北斗神拳中大佬级人物,所向无敌。拉欧用他那战无不胜的北斗神拳实现他的“霸业”,组建了自己的军队,并不断扩张领土。在拉欧即将成就他所谓的“霸业”一统天下之时,他的师弟健次郎为解救百姓几经波折击败了拉欧。拉欧被打败后散尽斗气,从容死去。

日本漫画《北斗神拳》是武论尊与原哲夫于1984年创作的日本漫画,格斗类SF漫画鼻祖,对后来漫画家影响颇深 ,东映动画&富士电视台出品。

该动漫讲述了,当世界由于大规模的核战争而遭到毁灭性打击后,人类为了争夺仅有的淡水和食物开始互相抢夺厮杀,为了解救黑暗时代的人们,北斗神拳的继承人健次郎凭借着威力无比的暗杀拳法——北斗神拳,同各种邪恶势力做战斗,最终将光明带回世界。


本文标题:日本动漫《北斗神拳》35周年纪念商品纯金制“拳王”拉欧头盔推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48950.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒