翻翻动漫旗下《快把我哥带走》在日本出版漫画单行本

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-05 来源:中国国际动漫网
2018年6月4日,翻翻动漫良筑良作签约漫画家幽·灵超人气连载作品《快把我哥带走》的日文版单行本正式发售。此外,《快把我哥带走》动画第二季、真人电视剧和大电影都将在今夏推出。其中第二季动画将于2018年7月在中日两国同时播出。

2018年6月4日,翻翻动漫良筑良作签约漫画家幽·灵超人气连载作品《快把我哥带走》的日文版单行本正式发售。

《快把我哥带走》于2017年9月8日登陆日本集英社“少年JUMP+”,成为集英社旗下的平台刊登的第一部海外全彩条漫。除了日本市场以外,本作还输出到韩国、越南等市场。《快把我哥带走》曾在2018年3月登陆韩国漫画平台Nstore,作品上线一周后获得了9.9评分的成绩。

JUMP+首页首推的《快把我哥带走》

漫画讲述的是“不靠谱”哥哥时分和“暴力女”妹妹时秒兄妹之间的爆笑日常,以及“甄开心”、“万岁”、“妙妙”等同学间的各种怪咖故事。

截止目前,作品在快看漫画平台点击量超32亿,单话阅读量近千万。此外在国内《快把我哥带走》单行本的发行量也超过了10万,并登上过天猫热销榜前三。

《快把我哥带走》单行本冲进天猫热销榜前三

此外,《快把我哥带走》动画第二季、真人电视剧和大电影都将在今夏推出。其中第二季动画将于2018年7月在中日两国同时播出。此前《快把我哥带走》动画第一季在2017年4月中日同步播出时,仅在B站便获得了近1500万的总播放量以及近百万的追番人数的成绩。

《快把我哥带走》的日文版单行本,集英社御用的设计工作室特地给出了多个设计方案,单行本中加入了非常多的可爱元素,可以说是“史上最可爱的JUMP+单行本”了。

对于本次《快把我哥带走》在日本出版漫画单行本,翻翻动漫表示将会继续努力将所有优秀的中国漫画推广到海外大舞台上,让更多海外的小伙伴了解并爱上中国漫画。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:翻翻动漫旗下《快把我哥带走》在日本出版漫画单行本
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48945.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒