日本动漫《足球小将》与CoCo壱番屋联动详情与周边商品公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-05 来源:中国国际动漫网
。目前,日本动漫《足球小将》的重制版电视动画正在热播。近日,日本动漫《足球小将》官方宣布将与连锁餐厅CoCo壱番屋展开联动。另外,《足球小将》动画官方还将开启“桌上饰品”的赠送企划。

足球小将》是高桥阳一创作的一部以足球为题材的青春热血漫画作品,它与漫画《灌篮高手》《棒球英豪》并称为日本运动漫画的巅峰巨作。目前,日本动漫《足球小将》的重制版电视动画正在热播。近日,日本动漫《足球小将》官方宣布将与连锁餐厅CoCo壱番屋展开联动,我们就一起来看看吧。

据悉,《足球小将》与咖喱连锁店CoCo壱番屋将于2018年6月7日至7月16日期间举办联合活动。在活动店铺内将推出以“欧洲足球联盟观战旅行”为主题的猜谜游戏以及各种纪念商品。

另外,官方还将开启“桌上饰品”的赠送企划。在店铺内购买商品超过900日元(约合52元人民币)的话就可以获赠一份礼物。对《足球小将》的新联动感兴趣的网友们可以关注一下。

《足球小将》主要是描绘以大空翼为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事,以及他们最终在世界赛场上崭露头角的过程。故事叙述了大空翼、小次郎、林源三等人从小到大的足球生涯以及他们如何冲出日本,迈向世界的经过。为了加强故事的完整性,故事的前部份放上了重新编画及浓缩后的小学及中学篇。当然最精采的莫过于是他们各人加入了世界级足球队后所遇到的挫折和奋斗过程。《足球小将》爽朗的故事与个性丰富的人物,以及充满震撼任谁都想加以模仿的各种美技,瞬时一跃成为人气漫画。其人气飘洋过海在世界上掀起《足球小将》的热潮。


本文标题:日本动漫《足球小将》与CoCo壱番屋联动详情与周边商品公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48940.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒