日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》片尾曲MV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫《赌博默示录》是被国内翻拍为电影并改名为《动物世界》。近日,日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》官方公布了片尾曲MV,我们就一起来看看吧。

《赌博默示录》是由岛国漫画家福本伸行创作的“开司赌博三部曲”的第一部。第二部是《赌博破戒录》,第三部是《赌博堕天录》,从1996年开始在《周刊YOUNG MAGAZINE》上连载。该作被国内翻拍为电影并改名为《动物世界》。近日,日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》官方公布了片尾曲MV,我们就一起来看看吧。

   

日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》片尾曲MV:


《动物世界》片尾曲的标题为《成长之重量》,由李荣浩负责作词、作曲、演唱。最近《动物世界》官方公布了一段约三分半钟的片尾曲MV,其中出现了不少电影的新画面。在视频刚开始,由李易峰饰演的郑开司便表示自己的生命与小丑有着某种谜一样的关系,因为其他人说我自己在说生活中就跟小丑差不多,刚发工资就又没钱了,就连娶喜爱的人过门的钱也没有,照顾一个植物人也需要一大笔钱,业绩完不成奖金又要泡汤了。生活的一起重担都压在了郑开司的身上。为了保护重要的人,他最终选择踏上了游轮去参加一场神秘游戏来得到救赎。在《动物世界》中,迈克尔·道格拉斯将饰演安德森、周冬雨将饰演刘青、曹炳琨将饰演李军、王戈将饰演孟小胖、苏可将饰演张景坤。电影将于6月29日在国内上映,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

《动物世界》讲述了一个这样的故事:郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。


本文标题:日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》片尾曲MV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48937.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒