日本动画《Butlers~千年百年物语~》光碟特典插图曝光 预定7月25日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《Butlers~千年百年物语~》由SILVER LINK.公司制作,《Butlers~千年百年物语~》于6月11日开播。近日,《Butlers~千年百年物语~》动画官方公布了大量动画光碟特典插图。其中第1卷光碟已确定将于2018年7月25日发售,第2卷将于2018年8月24日发售。

由日本动画公司SILVER LINK.制作的原创TV动画《Butlers~千年百年物语~》于6月11日开播,目前正在热播中。近日,《Butlers~千年百年物语~》动画官方公布了大量动画光碟特典插图。

日本动画《Butlers~千年百年物语~》的蓝光和DVD光碟将分为6卷发售,从7月开始每月发售一卷,每卷收录2集动画。其中第1卷光碟已确定将于2018年7月25日发售,第2卷将于2018年8月24日发售。在不同店铺购买该动画的光碟还可以获赠不同的店铺特典,日前这些特典的插图得到了公开,可谓帅哥云集,非常养眼,下面就让我们来看看这些美图吧!

日本动画《Butlers~千年百年物语~》由SILVER LINK.公司制作,参与过《政宗君的复仇》《魔法少女伊莉雅》第4季的高桥贤执导,这也是高桥贤首次担任动画导演,清水惠负责系列构成,漫画家湖住ふじこ负责角色原案,土屋雅纪担任音响导演,TOMISIRO负责配乐,Lantis公司负责音乐制作,主要声优阵容为神宫司高马CV:铃木达央、羽早川翔CV:佐藤拓也、如月天奈CV:三泽纱千香、晃:前野智昭、青叶萤:永冢拓马、绯樱春人:丰永利行、茶野京一:小林千晃、黑泽大地:山下诚一郎、御国鹰司:杉山纪彰、藤代悠希:KENN、影山辉:河本启佑、白鸟莲:斋贺光希。


本文标题:日本动画《Butlers~千年百年物语~》光碟特典插图曝光 预定7月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48925.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒