日本动画《刃牙BAKI》​OP主题曲单曲封面得与网络特别节目情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《刃牙》改编自板垣惠介创作的同名系列漫画中的第二部 ,动画于2018年7月播出。6月2日。《刃牙BAKI》​动画的OP主题曲单曲封面得到了公开,同时该动画还宣布将播出网络特别节目。

根据板垣恵介创作的《刃牙》系列漫画第2部的《最凶死囚篇》改编的TV动画《刃牙BAKI》将于今年夏季在日本国内的Netflix网站率先上线。6月2日。《刃牙BAKI》动画的OP主题曲单曲封面得到了公开,同时该动画还宣布将播出网络特别节目。

动画《刃牙BAKI》的OP主题曲《BEASTFUL》将由GRANRODEO组合演唱,该主题曲的单曲预定于2018年7月11日发售。单曲《BEASTFUL》中出了标题曲外,还将收录1首C/W歌曲《アサメシマエのヤサシイセカイ》。该单曲将分为初回限定盘和通常盘两种形式发售,两种盘中都将附带动画全新绘制的动画插图。初回限定盘附带收录MV的DVD,售价为不含税1900日元(约合人民币114元)。通常盘仅含CD,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。另外,动画《刃牙BAKI》还宣布将于2018年6月9日推出网络节目《无论TV动画《刃牙BAKI》有多么重大的发表我都完全不在意(原名:TVアニメ『バキ』どんな重大発表があってもわたしは一向にかまわんッッ)》,为男主角配音的声优岛崎信长将出演节目,并将公开该动画的最新影像。

日本 动画《刃牙BAKI》由平野俊贵担任导演,浦畑达彦负责系列构成,铃木藤雄负责角色设计。该动画目前公开的主要声优阵容为范马刃牙CV:岛崎信长、色柳龙光CV:二又一成、铎尔CV:子安武人、西科尔斯基CV:津田健次郎、多利安CV:银河万丈、斯别克CV:茶风林。故事讲述了范马刃牙与在第1部《刃牙》的最大淘汰赛篇中登场的5位地下竞技场的死囚战士们展开了无视规则的殊死搏斗。


本文标题:日本动画《刃牙BAKI》​OP主题曲单曲封面得与网络特别节目情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48922.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒