日本动漫《叛逆的鲁路修》C.C.景品手办推出 预定6月发售_中国国际动漫网


日本动漫《叛逆的鲁路修》C.C.景品手办推出 预定6月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-03 来源:中国国际动漫网
近日,日本动漫周边厂商BANPRESTO推出了一款《叛逆的鲁路修》C.C.景品手办,预定6月发售。这款由“眼镜厂(BANPRESTO)”推出的C.C.景品手办用美艳的造型俘获观众的心。

成熟妩媚的C.C.是很多《叛逆的鲁路修》粉丝心目中的女神,而在穿上紧致的制服之后,下面这款C.C.手办用非常“懂人心”的方式直击大家的灵魂。

这款由“眼镜厂(BANPRESTO)”推出的C.C.景品手办用美艳的造型俘获观众的心。虽然脸型可能做得稍微崩了些,但女神的身体曲线却或多或少遮盖了这个瑕疵。经过制服的包裹,C.C.摆出妖娆的动作,敞开的胸口衬托出女神丰满的双峰,这种若隐若现的视觉效果更加令人血脉偾张。随着视线向下移动,C.C.的美臀和美腿展现出来,尽管完全被衣服覆盖,但这个姿势似乎格外充满情趣,让人浮想联翩。

手办详细情报

  手办名称:BANPRESTO《叛逆的鲁路修》C.C.景品手办(制服Ver.)

  发售日期:2018年6月19日开始

  手办价格:待定

  手办材质:PVC

  手办尺寸:全高约22cm

日本动画《Code Geass 反叛的鲁路修》(日文:コードギアス 反逆のルルーシュ,英文:CODE GEASS Lelouch of the Rebellion)是由日本日升公司(SUNRISE)制作的原创电视动画,于2006年10月5日在日本TBS电视台播出,至2007年7月28日结束,动画全25话+2话总集篇。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《叛逆的鲁路修》C.C.景品手办推出 预定6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48915.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒