日本动画《高分少女》新主视觉图公布 动画于7月13日播出_中国国际动漫网


日本动画《高分少女》新主视觉图公布 动画于7月13日播出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《高分少女》由J.C.STAFF公司负责动画制作。6月1日,《高分少女》动画公布了最新的主视觉图,并宣布将于2018年7月13日开播。

根据日本漫画家押切莲介创作的漫画作品改编的TV动画《高分少女》已确定将于今夏播出。6月1日,《高分少女》动画公布了最新的主视觉图,并宣布将于2018年7月13日开播。

《高分少女》以1990年代的对战格斗游戏热潮为舞台,由引发热潮的游戏《街头霸王Ⅱ》造成男主角“矢口春雄”与女主角“大野晶”邂逅,从而发展出一段奇缘。在动画最新公开的主视觉图中除了矢口春雄与大野晶外,还可以看到新的女性角色日高小春。历经磨难终于将迎来动画播出的《高分少女》非常值得期待。

日本动画《高分少女》由J.C.STAFF公司负责动画制作,山川吉树担任导演,浦畑达彦负责系列构成,桑波田满负责角色设计,铃木勇介担任CG总监,关户惠理负责角色建模。该动画目前公布的声优阵容为矢口春雄CV:天崎滉平、 大野晶CV:铃代纱弓、日高小春CV:广濑友纪、宫尾光太郎CV:兴津和幸、土井玄太CV:山下大辉、鬼冢千寻CV:御堂大丽花、矢口奈美惠CV:新井里美、业田萌美CV:伊藤静、大爷CV:长岛雄一、大野真CV:赤﨑千夏、小学的班主任CV:杉田智和、远野老师CV:植田佳奈、小春之父CV:武虎、旁白:大冢芳忠。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《高分少女》新主视觉图公布 动画于7月13日播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48912.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒