日本轻小说《飞翔吧!战机少女》动画化企划公布_中国国际动漫网


日本轻小说《飞翔吧!战机少女》动画化企划公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-02 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《飞翔吧!战机少女》是夏海公司创作、远坂あさぎ插画的轻小说作品。6月1日,由夏海公司创作、远坂あさぎ插画的轻小说作品《飞翔吧!战机少女》宣布TV动画,并公开了宣传视觉图等情报。

6月1日,由夏海公司创作、远坂あさぎ插画的轻小说作品《飞翔吧!战机少女》宣布TV动画,并公开了宣传视觉图等情报。

根据《飞翔吧!战机少女》官方公开的情报,动画《飞翔吧!战机少女》将由制作过《白色相簿2》《超时空要塞 》《战姬绝唱》等知名动画的SATELIGHT负责动画制作,其他制作阵容尚未公开。同时官方还公开了一张动画的宣传视觉图,图中可以看到男主角鸣谷慧与阿尼玛少女格里芬,动画非常值得期待,腾讯动漫也将持续关注该动画的后续情报。

日本轻小说《飞翔吧!战机少女》是夏海公司创作、远坂あさぎ插画的轻小说作品,2014年9月开始由角川电击文库出版发行,目前已发售8卷小说单行本。故事讲述了突然出现在人类面前的神祕飞翔体“灾”凭借着异样的战斗力凌驾于所有的航空战力之上。为对抗他们而开发的,便是对现有机体进行特别调整以实现超水准高机动力,被称为“子体”的兵器。负责操控的则是名为“阿尼玛”的操纵机械,而它竟拥有少女的外表。 因“灾”的缘故而失去驾驶员母亲的少年鸣谷慧遇见了闪耀鲜红光辉的瑞典制战斗机以及驾驶它的灵魂“格里芬”。身为人类最终兵器却动作不稳定的格里芬,还有一心向往天空的少年,两人漫长且炙热的故事就此展开


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《飞翔吧!战机少女》动画化企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48908.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒