日本轻小说《强风吹拂》动画化企划公布 预计10月新番播出_中国国际动漫网


日本轻小说《强风吹拂》动画化企划公布 预计10月新番播出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-02 来源:中国国际动漫网
《强风吹拂》是日本小说家三浦紫苑以东京箱根间往复大学驿站接力赛做为舞台的小说。近日,日本轻小说《强风吹拂》官方宣布电视动画化,由Production I.G负责动画制作,并预定于今年10月在日本电视台、BS日TV等播出。

《强风吹拂》是日本小说家三浦紫苑以东京箱根间往复大学驿站接力赛做为舞台的小说。近日,日本轻小说《强风吹拂》官方宣布电视动画化,由Production I.G负责动画制作,并预定于今年十月在日本电视台、BS日TV等播出。

日本动画《强风吹拂》改编自三浦紫苑著同名小说,于2018年5月宣布动画化,计划于2018年10月在日本TV及BS日TV上播出,由Production I.G负责动画制作。

《强风吹拂》原作小说在2006年由新潮社出版,除了小说外,作品也被改编为同名的漫画、广播剧、舞台剧和电影等跨媒体作品。本次的电视动画Production I.G负责,野村和也担当监督一职,喜安浩平负责系列构成和剧本,千叶崇洋负责角色设定。目前已公开了两位男主角的声优:清濑灰二由丰永利行配音,藤原走由大冢刚央配音。

《强风吹拂》讲述了这样一个故事:宽政大学宿舍“竹青庄”的十名舍友凑成杂牌长跑队,在队长清濑灰二的魔鬼训练下,从零开始向日本历史最悠久的长跑接力赛“箱根驿传”挺进。这十名大学生包括两名田径队逃兵、一对神经大条又聒噪的双胞胎、俊帅漫画宅男、尼古丁中毒的万年留级生、逻辑超强的毒舌精英、不爱跑步的黑人留学生、老实好青年、百发百中猜谜王。这些“选手”刚开始时连自己是田径队都不知道,且一半成员没有长跑经验。他们能否创造“箱根驿传”史上最大奇迹?不到最后一棒,没人知道答案…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《强风吹拂》动画化企划公布 预计10月新番播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48904.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒