日本动画《Planet With》角色设定图与最新追加声优阵容情报公布_中国国际动漫网


日本动画《Planet With》角色设定图与最新追加声优阵容情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《Planet With》是由、J.C.STAFF的原创电视动画,于2018年7月8日起,每周日TOKYO MX首播。近日,《Planet With》动画官方公布了最新追加声优阵容于角色设定图。

由「水上悟志」担任原作、剧本统筹的原创机器人动画《Planet With(プラネット・ウィズ)》,决定从7月8日开始在TOKYO MX、BS11上展开播映。近日,《Planet With》动画官方公布了最新追加声优阵容及角色设定图。

根据动画官方所公布的情报,我们可以确定「老师」一角会由演出过《双枪激斗》罗汉堂旭、《爆旋陀螺Burst》灼炎寺凯撒 等角色的「小山力也」负责配音,至于「龙造寺隆」、「龙造寺岳藏」则会交由「乃村健次」和「清川元梦」担任演出,老牌声优「若本规夫」确定饰演「阁下」。

「我是想要让我成为同伴之人的同伴。仅此而已!」——失去了过去的记忆,平稳地生活著的高中生「黑井宗矢」。某天,他的城市突然遭到神秘的巨大兵器「星云兵器」的袭击。宗矢与长得像猫的「老师」和哥特萝莉银子一起被卷入战斗当中,但——没想到对手竟然是保护城市的7位英雄!隐藏在宗矢记忆中的战斗理由究竟是?


【制作团队】

监督:铃木洋平

系列构成、剧本原案、角色原案:水上悟志

角色设计:岩仓和宪

次要角色设计:古木舞

机械设计:いづなよしつね、上津康义

道具设计:矶本つよし

美术监督:奥村泰浩(MOONFLOWER)

色彩设计:石田美由纪

摄影监督:大河内喜夫

CG监督:平冈正浩(萌)

编辑:近藤勇二(REAL-T)

音响监督:岩浪美和

音乐:田中公平

音乐制作:Lantis

动画制作:J.C.STAFF


【声优阵容】

黑井宗矢:阿部敦

高天原望:原田彩枫

黑井银子:井泽诗织

老师:小山力也

龙造寺隆:乃村健次

白石黄金:后藤沙绪里

虎居英雄:梅原裕一郎

因幡美羽:大和田仁美

熊代晴海:渕上舞

根津屋正义:棺原慎介

鹰取红华:石上静香

羊谷叶介:兴津和幸

龙造寺岳藏:清川元梦

阁下:若本规夫

日本动画《Planet With》是由铃木洋平执导、水上悟志系列构成、J.C.STAFF的原创电视动画,于2018年3月宣布本企划。2018年7月8日起,每周日TOKYO MX首播。

 


本文标题:日本动画《Planet With》角色设定图与最新追加声优阵容情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48886.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒