日本动画《刃牙》地下斗技场战士介绍PV与新声优情报公布_中国国际动漫网


日本动画《刃牙》地下斗技场战士介绍PV与新声优情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-31 来源:中国国际动漫网
日本动漫《刃牙BAKI》将于今年夏季在日本国内的NTEFLIX网站率先上线。近日,《刃牙》动画官方追加了新的声优并公开了地下斗技场战士的介绍PV,格斗的男人们肌肉都非常健美啊。

《刃牙》是日本漫画家板垣惠介所作的长寿格斗漫画作品,今年夏季本作将迎来由Netflix推出的新作动画。近日,《刃牙》动画官方追加了新的声优并公开了地下斗技场战士的介绍PV,格斗的男人们肌肉都非常健美啊。

本次《刃牙》动画追加的声优有:愚地独歩的声优棺生隆之、涉川刚气的声优岛田敏、烈海王的声优小山力也、花山薫的声优江口拓也,这几位角色的设定图也已公开。电视动画《刃牙》的监督由平野俊贵担任,浦畑达彦负责系列构成,鈴木藤雄负责角色设计,本作预计推出共26话,今年夏季于Netflix先行配信。此前还公开了如下声优:

范马刃牙:岛崎信长

ドリアン:银河万丈

ドイル:子安武人

シコルスキー:津田健次郎

スペック:茶风林

柳龍光:二又一成

Netflix的电视动画《刃牙》剧情改编自原作漫画第二部《刃牙Ⅱ》的第一个篇章《最凶死囚篇》。分散在世界各地共同越狱的五名最凶死刑犯,为了知道“败北是什么”来到了世界最强战士聚集着的东京,与第一部出场的战士们展开激战。本部战斗为竞技场外的无规则战斗,包含了任何武器与偷袭的使用。

《刃牙》系列漫画是日本漫画家板垣惠介创作的经典徒手格斗漫画,讲述了天才格斗少年范马刃牙在格斗中不断成长得经历,为观众展现了徒手格斗的魅力!经过数十年的连载已经形成了自己的漫画风格;已出版《刃牙》《刃牙Ⅱ》《范马刃牙》《刃牙道》四部正传作品及《拳刃》《疵面》《创面》等外传作品,亦有相关动画作品。


本文标题:日本动画《刃牙》地下斗技场战士介绍PV与新声优情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48884.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒