日本动漫《摇曳露营》新动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《摇曳露营△》由C-Station负责制作,于2018年1月4日起播出。近日,《摇曳露营》动画官方宣布将会带来大量的新周边商品。这些动漫周边都将在今年7月正式发售。至于价格则是1000日元到3600日元不等,约合人民币58元到210元。

作为今年1月新番当中的超级黑马,《摇曳露营》在完结之后依然有着不错的热度。而《摇曳露营》动画官方自然也不会错过圈钱的机会。近日,《摇曳露营》动画官方宣布将会带来大量的新周边商品。让我们一起看看吧。

从图片上可以看到,本次的周边包括了画面看起来“橘里橘气”的挂毯、各类可以用于野营的餐具、角色挂件动漫手办等内容。这些动漫周边都将在今年7月正式发售。至于价格则是1000日元到3600日元不等,约合人民币58元到210元。

对此,不少日本网友评论说:“凛和抚子在挂毯上的距离好近啊,真让人兴奋!”“比起这些周边,官方到底什么时候打算出第二季呢?”“我已经准备好钱包了。”那么对此,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

日本动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,在2017年3月号《Manga Time Kirara Forward》上宣布了动画化的消息。 《摇曳露营△》动画由C-Station负责制作,于2018年1月4日起播出。

故事讲述了独自在能看到富士山的湖畔野营的女孩志摩凛遇到了骑着自行车来看富士山的女孩各务原抚子,凛帮助了饥饿劳顿的抚子,跟她一起吃泡面看美景,两人也从此结缘开始结伴去野营……出演作品的声优包括了东山奈央、花守由美里、原纱友里、高桥李依和丰崎爱生等。


本文标题:日本动漫《摇曳露营》新动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48847.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒