日本动画《寄宿学校的朱丽叶》宣布于2018年10月播出_中国国际动漫网


日本动画《寄宿学校的朱丽叶》宣布于2018年10月播出

本文由 少年jump 发表于 2018-05-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《寄宿学校的朱丽叶》官方已确定于2018年10月播出,动画由曾打造过《恋爱禁止的世界》、《亚尔斯兰战记》等作品的LIDENFILMS公司担任制作。

之前,日本动画《寄宿学校的朱丽叶》官方已确定于2018年10月播出,动画由曾打造过《恋爱禁止的世界》、《亚尔斯兰战记》等作品的LIDENFILMS公司担任制作。


《寄宿学校的朱丽叶》原作为金田阳介创作的漫画,本作男主角犬冢露壬雄与女主角朱丽叶·佩尔西亚虽然互为对手却正在交往中,作为“黑犬”与“白猫”公寓的住客,犬冢与朱丽叶命中注定是宿敌的关系,这份看似根本不可能的恋情能否顺利持续下去?

《寄宿学校的朱丽叶》动画最新主视觉图

《寄宿学校的茱丽叶》动画相关资讯

STAFF

监督:宅野诚起

系列构成・脚本:吉冈たかを

人物设定:森本由布希

动画制作:LIDENFILMS

CAST

犬塚露壬雄:小野友树

茱丽叶.佩西亚:茅野爱衣


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《寄宿学校的朱丽叶》宣布于2018年10月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48830.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒