日本漫画家真岛浩新漫画《EDEN'S ZERO》男主角形象公布 预计6月开更

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-26 来源:中国国际动漫网
日本漫画《妖精的尾巴》作者真岛浩新漫画《EDEN'S ZERO》的男主角形象也正式曝光。根据情报页透露,真岛浩新作漫画暂定名为《EDEN'S ZERO》,将从6月底开始连载。

继不久之前发布女主角人设图之后。近日,日本漫画《妖精的尾巴》作者真岛浩新漫画《EDEN'S ZERO》的男主角形象也正式曝光了,不过这位少年看起来有点纳兹与格雷融合后的感觉。

根据情报页透露,真岛浩新作漫画暂定名为《EDEN'S ZERO》,将从6月底开始连载,此外第1话还采用英文、法文、中文、韩文和泰文五种语言在海外读者群中同时发布。从预览图来看,新漫画的男主角有着纳兹的脸和格雷的头发,令人浮想联翩。

《EDEN'S ZERO》(暂定》女主角人设


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家真岛浩新漫画《EDEN'S ZERO》男主角形象公布 预计6月开更
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48829.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒