青翻文化新漫《食愿者》全新上线:曹曙婷与橘花散里共同倾力打造_中国国际动漫网


青翻文化新漫《食愿者》全新上线:曹曙婷与橘花散里共同倾力打造

本文由 少年jump 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
青翻文化新作漫画《食愿者》经过半年的前期筹备,由新锐漫画家“插秧大侠”(代表作《锦鲤俱乐部》)与知名漫画编剧曹曙婷(代表作:《昨日青空》)联合国内知名作家“橘花散里”(代表作:《将军在上》)共同倾力打造;在《食愿者》漫画的筹备期间,有多家漫画平台对这部作品表达了浓厚的兴趣,提出了合作意向。青翻文化最终选择了与腾讯动漫合作,进行《食愿者》这部新作品的发布。

杭州青翻文化传媒有限公司是由知名漫画家口袋巧克力和中国最大的动漫内容原创公司翻翻动漫成立的合资公司。

青翻文化成立以来一直以培养优秀的漫画新人、孵化优质的原创故事漫画为核心目标。

青翻文化新作漫画《食愿者》经过半年的前期筹备,由新锐漫画家“插秧大侠”(代表作《锦鲤俱乐部》)与知名漫画编剧曹曙婷(代表作:《昨日青空》)联合国内知名作家“橘花散里”(代表作:《将军在上》)共同倾力打造;

《食愿者》的故事讲述了在人类的世界中,一直生存着另一支以人类的愿望为食,名为“食愿者”的种族。为了对抗食愿者中某些邪恶的专门蚕食人类愿望的异能者,身体中拥有神秘物质S级愿质的颓废少年加入了以维护人类与食愿者平衡关系为任务的神秘组织D.A.D(食愿管理局)。在与邪恶的食愿者战斗中,却逐渐发现惊人的阴谋,从而展开了一系列“超人类”的故事。


中国动画《食愿者》已于5月23日上线腾讯动漫。

在《食愿者》漫画的筹备期间,有多家漫画平台对这部作品表达了浓厚的兴趣,提出了合作意向。青翻文化最终选择了与腾讯动漫合作,进行《食愿者》这部新作品的发布。

腾讯动漫作为目前国内最大的互联网动漫平台,平台内容覆盖多种类型,平台用户拥有良好的阅读氛围和较高的审美标准。平台拥有鉴别和推广优质作品的能力和资源。

在腾讯平台上进行《食愿者》的连载,既能够为《食愿者》吸引更多的粉丝,又能及时收集优质的用户反馈,在连载过程中辅助创作团队进行对作品的改进和提高。

作为腾讯动漫平台重点关注的优秀新作品,腾讯动漫也将投入大量资源扶持这部高质量高规格的原创国漫。青翻文化希望能和腾讯动漫一起,将《食愿者》打造成为中国动漫原创市场上的优质漫画IP。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:青翻文化新漫《食愿者》全新上线:曹曙婷与橘花散里共同倾力打造
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48825.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒