日本动画《BANANA FISH》第二弹主视觉图与新追加声优公布_中国国际动漫网


日本动画《BANANA FISH》第二弹主视觉图与新追加声优公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《BANANA FISH》公布了一些列新消息,5名声优加盟动画。另外,《BANANA FISH》动画官方还公布了第二弹主视觉图,图中出现了8名角色。日本动画《BANANA FISH》将于7月5日开播,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

日本漫画《BANANA FISH(战栗杀机)》是由吉田秋生所著作的漫画作品,于《别册少女COMIC》1985年5月号至1994年4月号之间连载,单行本全19卷。《BANANA FISH(战栗杀机)》在去年宣布了动画化的消息。近日,《BANANA FISH》动画官方公布了视觉图、PV、声优等新消息,我们就一起来看看吧。

日本动画《BANANA FISH》宣传PV视频:

近日,日本动画《BANANA FISH》公布了一些列新消息,5名声优加盟该作,古川慎将为男主角亚修的亲友肖达·翁配音、细谷佳正将为与亚修敌对的不良少年们的老大弗烈得·欧沙配音、川田绅司将为伊部俊一配音、福山润将为尤西斯配音、森川智之将为布朗卡配音。另外,官方还公布了第二弹主视觉图,图中出现了8名角色,分别是亚修·林克斯( CV:内田雄马)、奥村英二( CV:野岛健儿)、帝诺·格鲁兹(CV:石冢运升)、肖达・翁、弗烈得・欧沙等。OP主题曲的标题为《found & lost》,由Survive Said The Prophet演唱。电视动画《BANANA FISH》将于7月5日开播,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“又是双男主,我可以期待一下。”“原作初期少年漫后期怎么就变成了耽美风?而且画风也像是整容了一般。”“太赞了!主题曲一响都要泪奔了!而且画风惊人的还原!”“想起第一次在图书馆看漫画时止不住流泪的样子。”“今年就指望这部新番过了。”“这个PV真心不错,那个黄金年代的漫画,真的都很硬核,剧情扎实。”“好复古的画风啊!”“香蕉味儿的双男主不来吃一口么?”“时代变了,英二都有手机了,不过要死的人还是会死……”“期待内田弟弟的演出。”

吉田秋生毕业于武藏野美术大学。1977年在月刊《别册少女COMIC》3月号发表《奇怪的房客》出道。作品当中极具特色的画风与故事表达方式更是获得多方好评。1984年创作的《吉祥天女》《比河更长更舒缓》获第29届小学馆漫画赏,2002年创作的《YASHA-夜叉》获第47届小学馆漫画赏。《吉祥天女》《樱之园》《情人的吻》《YASHA-夜叉》《海街日记》等都被改编为了真人作品。《BANANA FISH 》讲述了这样的故事:1973年,越南的一名美国士兵突然疯性大发,射杀同僚后成为废人,嘴里只反复喃喃说着“BANANA FISH”这个词。之后在1985年,只手支配纽约著名的暗黑街道上的不良少年的,是一位具有IQ200的少年亚修。他和一个来自日本的男孩奥村英二相遇,就在这时,与BANANA FISH有关的黑势力也悄然而至…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《BANANA FISH》第二弹主视觉图与新追加声优公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48819.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒