日本动漫《天元突破 红莲螺岩》卡米那黏土人动漫手办推出 预定11月发售_中国国际动漫网


日本动漫《天元突破 红莲螺岩》卡米那黏土人动漫手办推出 预定11月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《天元突破红莲螺岩》是由动画公司GAINAX制作的原创动画。近日,日本动漫周边厂商ねんどろん推出了一款《天元突破 红莲螺岩》卡米那黏土人动漫手办。在「GOODSMILE线上商店」订购该动漫手办的话,将赠送「特别规格台座」特典喔!

若说到最热血的机器人动画,相信《天元突破 红莲螺岩》绝对是大家的口袋名单之一,而剧中永远的大哥「卡米那」现在也化身成黏土人登场萝!。该动漫手办价格4444日圆,预定今年11月发售。

表情包含了带有个人气质的「普通脸」、彷彿听得到开场白的「喊叫脸」以及重现那令人衝击的「再会吧脸」。除了背上显眼的红色披风外,墨镜也可以取下,并附有不透明的版本,让收藏者自由把玩多样情境。「刀」与原作相同特别制作成较大的尺寸,换上专用腰部零件让他坐在「驾驶座」上,就能忠实重现他临终的一幕(泪...)此外,于「GOODSMILE线上商店」订购本手办的话,将赠送「特别规格台座」特典喔!

手办名称:黏土人 卡米那

作品名称:天元突破 红莲螺岩

手办规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座

全高:约100mm

原型制作:佐々木界

制作协力:ねんどろん

制造商:Good Smile Company

价格:4,444日圆+消费税

发售日期:2018/11

日本动画《天元突破红莲螺岩》是由动画公司GAINAX制作的原创动画,于2007年4月1日至9月30日播出,2007年09月30日完结,全27话,另有DS版特典番外篇1话。该动画获选为2007年第11回文部省文化厅媒体艺术祭动画部门优秀奖。

本文标题:日本动漫《天元突破 红莲螺岩》卡米那黏土人动漫手办推出 预定11月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48815.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒