日本轻小说《学生会的一己之见》新刊详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
近日,《学生会的一己之见》轻小说官方宣布将会在7月20日发售新刊《学生会的周年》。《学生会的一己之见》轻小说是葵关南撰写、狗神煌插画的轻小说作品。日本动画《学生会的一己之见》是根据由葵关南创作、狗神煌负责插画的轻小说《碧阳学园学生会议事录》系列改编而成的电视动画。

相信有不少资深动漫迷都曾经看过《学生会的一己之见》这部轻小说吧?近日,《学生会的一己之见》轻小说官方宣布将会在7月20日发售新刊《学生会的周年》。

这卷新作品是为了纪念《学生会的一己之见》系列诞生10周年而专门推出的。不过如果指望看到新剧情的话,那么各位粉丝或许会觉得有些失望。因为新刊收录的是此前文库本当中没有收录过的短篇剧情,而并非是作者新创作的故事。

对此,不少日本网友评论说:“当年真的很喜欢这部作品,可惜第二季动画做砸了。”“实际上比起推出这种毫无意义的新刊,不如继续写下去啊!”“嘛,反正也没有看过之前的短篇,就当成新作来买好了。”

《学生会的一己之见》轻小说是葵关南撰写、狗神煌插画的轻小说作品。故事讲述了主人公杉崎键拥有着“让学生会所有妹子都成为我的后宫”的梦想。而正常情况下,这样的角色肯定会被认为是人渣,可是键哥却通过自己的努力,真正让所有妹子都喜欢上了他…

日本动画《学生会的一己之见》是根据由葵关南创作、狗神煌负责插画的轻小说《碧阳学园学生会议事录》系列改编而成的电视动画。

2009年1月宣布动画化 ,《学生会的一己之见》动画由Studio DEEN制作,于2009年10月2日开始在日本爱知电视台播放,全12话。

2012年7月宣布推出重制新版动画《学生会的一己之见 Lv.2》,由AIC制作,于2012年10月13日在NICONICO动画放送。


本文标题: 日本轻小说《学生会的一己之见》新刊详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48811.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒