日本动漫《赛马娘》赛马电话咨询室视频公布_中国国际动漫网


日本动漫《赛马娘》赛马电话咨询室视频公布

本文由 小漫jojo 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
《赛马娘》是由游戏开发公司Cygames制作的多媒体企划。月23日,《赛马娘》公布了由赛马评论家细江纯子解说的赛马电话咨询室第一弹视频,想成为马学家的小伙伴们快来看看吧。

俗话说兴趣是最好的老师。赛马对于国人来说并不是一项熟悉的运动,不过随着电视动画《赛马娘》的播出,越来越多的爱马仕对赛马产生了兴趣。5月23日,《赛马娘》公布了由赛马评论家细江纯子解说的赛马电话咨询室第一弹视频,想成为马学家的小伙伴们快来看看吧。

日本动漫《赛马娘》赛马电话咨询室视频

《赛马娘》是由游戏开发公司Cygames制作的以手机游戏为主导,包含动画、漫画和音乐的多媒体企划。电视动画由P.A.WORKS负责制作,本次公开的赛马电话咨询室的主角是在动画中作为解说员登场的原骑师、现赛马评论家细江纯子,她将回答节目中提出的各种关于赛马的问题。

《赛马娘》讲述了这样一个故事:这是拥有继承自异世界的光辉名号及竞速能力的“赛马娘”自古以来就与人类共存的世界的故事。从乡下转学到都市的特雷森学园的赛马娘特别周,和同班同学们一起一边切磋琢磨,一边赌上“日本第一赛马娘”的称号,目标是在“Twinkle Series”当中获得胜利!


《赛马娘》是一款由Cygames开发的偶像育成类手机游戏,预计于2018年登陆iOS与Android平台。

本文标题:日本动漫《赛马娘》赛马电话咨询室视频公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48805.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒