日本动画《Riding Bean》企划众筹计划公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《Riding Bean》企划众筹计划公布。近日,圆田健一宣布将于众筹平台“KickStarter”开启全新的动画《Riding Bean》企划,《Bean Bandit》是《猫眼女枪手》漫画前身作品《Riding Bean》中主角的名字,目前这部代号为「B.B」的新作动画正在由Passione 这家动画公司制作。

近日,日本漫画《猫眼女枪手》作者圆田健一宣布将于众筹平台“KickStarter”开启全新的动画《Riding Bean》企划,众筹初期目标13.5万日元,制作5分钟长度左右的动画,如最终获得大量筹金,动画时长也会相应增加,官方希望可以做一部时长20分钟的作品。

《Bean Bandit》是《猫眼女枪手》漫画前身作品《Riding Bean》中主角的名字,目前这部代号为「B.B」的新作动画正在由Passione 这家动画公司制作。

《猫眼女枪手》及其前身《Riding Bean》都在90 年代被改编成了OVA 动画。在后来《猫眼女枪手》漫画中拉莉与小美是一对完美的神枪手+炸弹专家搭档,但两人性格不同,单打独斗未必有好下场,齐心协力合作的时候则是可以无往不利。《Riding Bean》、《猫眼女枪手》系列漫画备受推崇的一点是在枪械刻画上的精细,以及展现各种美国文化要素。

日本动画《猫眼女枪手》是日本作家Oriental Light and Magic出品的3集动画。

园田建一执笔,漫画对枪械以及车辆的描述以及赞到了令人发指的地步,比起北条司可谓是有过之而无不及。

枪战,追车,黑帮,美少女,大片感。


本文标题:日本动画《Riding Bean》企划众筹计划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48803.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒