日本动画《春原庄的管理人》最新主视觉图&热映祈愿祭活动情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-05-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《春原庄的管理人》由SILVER LINK.负责动画制作,计划于2018年7月播出。近日,《春原庄的管理人》动画最新主视觉图&热映祈愿祭活动情报于今日得到了公开。《春原庄的管理人》动画热映祈愿祭活动会在6月29日于“神田明神”举办。

日本漫画家“ねこうめ”连载于まんが4コマぱれっと上的人气四格漫画《春原荘的管理人(すのはら荘の管理人さん)》,将由SILVER LINK.改编为同名电视动画于夏季展开播映。近日,《春原庄的管理人》动画最新主视觉图&热映祈愿祭活动情报于今日得到了公开。

从《春原庄的管理人》动画官方所公布的情报来看,我们可以确定热映祈愿祭活动会在6月29日于“神田明神”举办,现场会邀请到声优“佐藤利奈”、“喜多村英梨”及监督“大沼心”到场参与演出,预售票已经在e+上开卖、采用抽选方式选出可参与的观众。

“椎名亚树”因为外表过于秀气、因此周边的人总不把他当成真正的男人看待。想变得有男子气概的亚树,以进入中学为契机来到了东京,并入住了学生宿舍“春原庄”,不过在那里等着他的只有其他女性与温柔到不行的管理人“春原彩花” ,究竟他能否能够变成梦想中的男子汉呢!?

日本动画《春原庄的管理人》改编自ねこうめ著同名漫画,于2017年11月宣布动画化,计划于2018年7月播出,由SILVER LINK.负责动画制作。

本文标题:日本动画《春原庄的管理人》最新主视觉图&热映祈愿祭活动情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48789.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒