日本漫画《食戟之灵》第263话汉化版更新发布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-05-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画的连载作品。近日,日本漫画《食戟之灵》第263话汉化版已发布。旷日已久的联队食戟以反叛者们的胜利告终,比赛结束之后,绘里奈与创真分别问鼎学园的至高巅峰。

近日,日本漫画《食戟之灵》第263话汉化版已发布。旷日已久的联队食戟以反叛者们的胜利告终,比赛结束之后,绘里奈与创真分别问鼎学园的至高巅峰。

日本漫画《食戟之灵》第263话汉化

反叛方的胜利不仅意味着学生们免于被退学的危机,还标志着薙切蓟政权彻底被破坏,绘里奈与创真可谓功不可没。而在现场,这两位功臣却爆发矛盾,原因是绘里奈依然抱怨创真临时更改战术,还好最后赢下来了,不然后果不堪设想。

就这样,被击败的中枢美食机关成员们相继退场,接下来便是胜利者分配荣誉的时刻了。按照绘里奈的意见,他推荐创真任命十杰第一席,而创真则建议绘里奈成为新任总帅,这似乎也正是仙左卫门老爷子的意图。

创真的实力有目共睹,再加上主角的身份,他来当十杰首席在情理之中;薙切家一直担任着远月的总帅职务,在薙切蓟下台后,继任工作由绘里奈掌管看起来也很正常。初步敲定之后,创真对绘里奈继续发出了“一定要让你品尝我的料理后说出美味”的宣言,不经意间又秀了一把甜蜜。

新任总帅与十杰第一席正式上台,新生的远月学园由此诞生。在这之后,创真与同伴们还将继续踏上新的料理冒险之路,他们接下来将要挑战的对手将会是……

日本漫画《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载作品。在台湾,由东立出版社的《宝岛少年》连载中。

本文标题:日本漫画《食戟之灵》第263话汉化版更新发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48772.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒