日本漫画《海贼王》累计发行量超4亿部

本文由 少年jump 发表于 2018-05-21 来源:中国国际动漫网
近日,日本漫画《海贼王》官方宣布《海贼王》漫画1-87卷的全世界累计发行量超4亿部。《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。

 尾田荣一郎的大人气少年漫画《海贼王》连载了超过20年,热血、友情的题材也是让全世界都有《海贼王》的粉丝,而且漫画的发行量也是有着吉尼斯世界纪录官方认证。近日,日本漫画《海贼王》官方宣布《海贼王》漫画1-87卷的全世界累计发行量超4亿部,为4亿4000万部,这样的数字真的是别的漫画很难超越了。

《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人“海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临 。

为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《海贼王》累计发行量超4亿部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48763.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
3


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒