日本动画《地球外少年少女》概念视觉图与主要制作阵容等情报公开_中国国际动漫网


日本动画《地球外少年少女》概念视觉图与主要制作阵容等情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《地球外少年少女》是日本知名动画导演矶光雄官执导的新作原创动画。5月21日,官方公开了动画的概念视觉图、主要制作阵容和故事内容简介等情报开。

日本动画《地球外少年少女》是日本知名动画导演矶光雄官执导的新作原创动画。5月21日,官方公开了动画的概念视觉图、主要制作阵容和故事内容简介等情报开。



据悉,日本原创动画《电脑线圈》是矶光雄首次执导的动画作品。《电脑线圈》动画曾获得2007年日本文化厅媒体艺术祭动画部门第11届动画优秀奖、2008年东京国际动画博览会电视节目部门优秀奖、第39届星云奖(多媒体部门)、第29届日本SF大奖。矶光雄更是凭借该作获得了神户动画奖的个人奖。

此次,矶光雄执导的新作动画《地球外少年少女》也非常值得期待,而且矶光雄除了担任该作的导演外,还将同时负责原作和剧本。《地球外少年少女》该动画的角色设计则由参与过《交响诗篇》《高达G之复国运动》的吉田健一负责,制作过《午睡姬~我那不为人知的故事~》的SIGNAL.MD负责动画制作。

日本动画《地球外少年少女》的舞台放在了2045年,宇宙空间都普及了网络和AI。来到日本的商业空间站的少年少女们遭遇了大规模的宇宙事故,空间站里只有孩子们活了下来。他们根本无法期望大人们的救援,而他们的救命稻草只有残存的窄频带、SNS、自由应用程序的低智能AI和可以用手机操作的无人机等。运用这些东西,孩子们能度过这次危机活下来吗?在官方公布的动画概念视觉图中可以看到身穿宇航服的少年,他的背后可以看到被破坏的空间站。腾讯动漫也将持续关注后续情报。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《地球外少年少女》概念视觉图与主要制作阵容等情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48762.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒