日本动漫《龙王的工作》与次世代角色咖啡厅联动视觉图曝光

本文由 gshop102 发表于 2018-05-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《龙王的工作》与次世代角色咖啡厅联动视觉图曝光。根据白鸟士郎创作、しらび插画的轻小说作品改编的TV动画《龙王的工作》于今年冬季播出,深受漫迷好评,近日,该动画宣布将与次世代角色咖啡厅“ANI ON STATION”联动,并公开了视觉图。根据《龙王的工作》官方公开的情报,《龙王的工作》与次世代角色咖啡厅“A...

根据白鸟士郎创作、しらび插画的轻小说作品改编的TV动画《龙王的工作》于今年冬季播出,深受漫迷好评,近日,《龙王的工作》动画宣布将与次世代角色咖啡厅“ANI ON STATION”联动,并公开了视觉图。

根据《龙王的工作》官方公开的情报,《龙王的工作》与次世代角色咖啡厅“ANI ON STATION”的联动活动暂定于2018年6月15日至7月29日举行,具体详情将与6月上旬公开。而官方今天还公开了一张联动的视觉图,图中可以看到雏鹤爱、夜叉神天衣、夏绿蒂、空银子、清泷桂香五位萌妹穿上了不同款式和颜色的女仆服的样子,非常可爱,该联动活动十分令人期待。

日本动画《龙王的工作》由制作过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》《萝球社》等动画的project No.9负责制作,执导过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》的柳伸亮担任导演,《NEW GAME!!》《小林家的龙女仆》的编剧志茂文彦负责系列构成,矢野茜负责角色设计。主要声优阵容为九头龙八一CV:内田雄马、雏鹤爱CV:日高里菜、空银子CV:金元寿子、清泷桂香CV:茅野爱衣、夜叉神天衣CV:佐仓绫音、水越澪CV:久保由利香、贞任绫CV乃:桥本千波、夏绿蒂·伊索亚尔CV:小仓唯。


本文标题:日本动漫《龙王的工作》与次世代角色咖啡厅联动视觉图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48756.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒