日本动画《ISLAND》2018年7月确定开播现公布追加两位声优

本文由 卡洛琳 发表于 2018-05-20 来源:中国国际动漫网
根据FrontWing社推出的PC恋爱养成游戏改编的TV动画《ISLAND》已确定将于2018年7月开播,近日,《ISLAND》动画公布了两位追加声优。

根据FrontWing社推出的PC恋爱养成游戏改编的TV动画《ISLAND》已确定将于2018年7月开播,近日,《ISLAND》动画公布了两位追加声优。

动画《ISLAND》此前公开的声优阵容为三千界切那CV:铃木达央、御原凛音CV:田村由加莉、枢都夏莲CV:阿澄佳奈、伽蓝堂纱罗CV:山村响、反取芽衣CV:中岛唯、鸠间杏CV:高柳知叶、砂田笑里CV:田中贵子。昨天官方又追加了两位新角色,一位是女性角色御原玖音,由代表作是《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》系列的御坂美琴、《魔法老师》涅吉·史普林菲尔德、《南家三姐妹》南春香、《海猫鸣泣之时》右代宫缘寿等角色的女声优佐藤利奈配音;另一位为男性角色为播守太郎,由男声优茂木隆正配音,这两位新角色的人设图也得到了公开。

TV动画《ISLAND》由feel.公司负责动画制作,执导过《机甲少女》《SKET DANCE》《全职猎人剧场版:最后的任务》等动画的川口敬一郎担任导演,参与过《动作女主 水果应援团》《狼与辛香料》《缘之空》等动画的荒川稔久负责系列构成,负责《机甲少女》角色设计的川村幸祐担任该动画的角色设计,立山秋航负责配乐,MAGES.公司负责音乐知制作。故事讲述了青年三千界切那流落到了一个远离本土的名叫“浦岛”的岛屿上,丧失了记忆的切那与凛音、夏莲、纱罗这3位少女相遇了,这座岛受到岛上的传承和风土病困扰,三位少女正是拯救这座岛的关键,围绕隐藏着古老的习俗和各种谜团的浦岛,青年和少女们的物语揭开了序幕。


本文标题:日本动画《ISLAND》2018年7月确定开播现公布追加两位声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒