日本动画《新世纪福音战士》与USJ联动详情与动漫周边公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-05-19 来源:中国国际动漫网
日本动漫《新世纪福音战士》官方宣布将与日本大阪环球影城(USJ)展开联合活动。据悉,《新世纪福音战士》将于2018年7月6日至2019年1月6日期间与日本大阪环球影城举办乘坐类娱乐项目“新世纪福音战士XR ride”。

《新世纪福音战士》是由龙之子工作室、GAINAX两家日本动画公司共同制作,由庵野秀明执导,绪方惠美、林原惠、宫村优子等人担任主要配音的电视动画作品。近日,日本动漫《新世纪福音战士》官方宣布将与日本大阪环球影城(USJ)展开联合活动,我们就一起来看看吧。

据悉,《新世纪福音战士》将于2018年7月6日至2019年1月6日期间与日本大阪环球影城举办乘坐类娱乐项目“新世纪福音战士XR ride”。在活动期间官方将使用“XR技术”再现巨大的使徒来袭和EVA暴走等《新世纪福音战士》的世界。参与者们可以体验到被使徒追逐的恐怖感觉。另外,在活动期间官方还将推出多款纪念动漫周边商品,对本活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《新世纪福音战士》讲述了这样的故事:公元2000年有颗巨大的陨石坠落在南极冰山附近,高温造成部分冰块溶化,连带使得全球水位上涨。公元2015年出现了新的入侵者,一种似人的巨大机械战斗群,人们将之称为”使徒”。人类此刻的各种军事武器对使徒可说是毫无用处,当时地球的政治中心决定重用NERV这个组织,他们以最精密的技术,花费巨资研究出一种以驾驶员的神经直接控制的”泛用人形决战兵器”,这种高科技产物将驾驶员与机器做了精细的契合,籍由意志及身体的反映来控制EVA。最后在世界上发现了3名可以驾驶EVA的少男少女,人们把希望都寄托在了他们身上。


本文标题:日本动画《新世纪福音战士》与USJ联动详情与动漫周边公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48722.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒