日本新番《千铳士》大坂之阵组合成员人设图和声优公开

本文由 少年jump 发表于 2018-05-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《千铳士》已确定将于2018年7月开播。5月17日,日本动画《千铳士》官方公布了大坂之阵组合的3位角色人设图和配音声优。

根据LINE与Marvelous合作制作的女性向枪支拟人手机游戏改编的TV动画《千铳士》已确定将于2018年7月开播。5月17日,日本动画《千铳士》官方公布了大坂之阵组合的3位角色人设图和配音声优。

《千铳士》动画的舞台放在了全世界被核战争摧毁后的时代。在世界帝府的强权统治下,人们生活在被约束、失去自由的世界中。可是有一支武装力量一直无法被禁止,他们不打破世界帝的统治誓不罢休,他们手持作为美术品留存于世的古铳进行战斗。仿佛是在呼应他们的意志一般,古铳化身为“贵铳士”。拥有着“绝对高贵”的力量的贵铳士们高尚而又华丽的战斗,给这个世界的人们带来了希望。昨天动画官方公布了千铳士的主角队伍之一“大坂之阵”组合的3位成员的配音声优和人设介绍。


家康CV:梅原裕一郎

身高:175cm

兴趣:异文化交流、锻炼

喜欢的动西:汉堡牛肉饼

茶,天妇罗

夏季番《千铳士》公开大坂之阵组合成员人设图和声优


秀忠CV:齐藤壮马

身高:176cm

兴趣:制作味增、书道

喜欢的动西:温泉


幸村CV:中岛良树

身高:170cm

兴趣:读书(兵法书)

喜欢的动西:饭团

日本动画《千铳士》由TMS Entertainment负责动画制作,执导过《蜂蜜与四叶草》《食梦者》等知名动画的笠井贤一担任导演,青岛崇负责系列构成,まじろ负责角色设计,高木洋负责配乐。


本文标题:日本新番《千铳士》大坂之阵组合成员人设图和声优公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48717.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒