日本漫画《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》动画化企划情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-18 来源:中国国际动漫网
日本百合漫画《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》发布了动画化消息。《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》的主人公是美少女偶像与女性粉丝,两人之间的互动关系颇具趣味。

近日,日本百合漫画《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》发布了动画化消息。《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》的主人公是美少女偶像与女性粉丝,两人之间的互动关系颇具趣味。

最新一期杂志封面上,《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》动画化决定的字样非常显著,目前本作尚未公布制作详情和声优阵容等情报。故事里,狂热的女性粉丝绘里对偶像舞菜青睐有加,她将大量的收入投入在舞菜身上,堪称仅凭一人之力便养活一名偶像的顶级粉丝。

相比起来,身为偶像的舞菜性格有些内敛,她无法正常应付对自己如此狂热的绘里,使得表面上看起来舞菜对绘里有着冷淡的态度。事实上,舞菜同样非常喜欢支持自己的绘里,但出于身为偶像的责任,她将这种感情压抑下去,导致剧中一些情节看起来会有些苦涩。


本文标题:日本漫画《神推同学登上武道馆我就此生无憾了》动画化企划情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48712.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒