日本动画《魔神英雄传》官方微博开通 或有望推出新企划

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔神英雄传》是日本SUNRISE公司制作的系列动画片。《魔神英雄传》共有三部TV动画:《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》。近日,日本动画《魔神英雄传》开通官方微博,并暗示将有新计划推出。

近日,日本动画《魔神英雄传》开通官方微博,并暗示将有新计划推出。随后笔者查询了日升官方那边,也是没有找到任何消息,至于微博公开的一张宣传图也是旧的。唯一值得注意的是爱奇艺上线了《魔神英雄传》第一部的日语版动画(720P)。

另外《魔神英雄传》在今年4月份迎来30周年纪念,官方也推出了不少活动进行庆祝。去年7月份由国内开发商制作的《魔神英雄传》横版飞行射击游戏安卓版开始内测。

虽然该系列早在1988年就已开播,但引进国内的时间确实1994年,在当时也基本没有任何作品能够与之一战,第二年《魔神英雄传2》开播的同时《灌篮高手》也引进国内,正所谓两虎相争必有一伤,所以第二部《魔神英雄传》没能延续前作的荣耀光环,被《灌篮高手》取而代之。

除《魔神英雄传》了动画之外,还有官方的机甲玩具,官方借着30周年的时间推出新系列也不无可能,“老胶新卖”也是日本各大厂商一贯的套路。至于究竟是什么,还有待官方进一步的确认。

日本动画《魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル)是日本SUNRISE公司制作的系列动画片。《魔神英雄传》共有三部TV动画:《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル、魔神英雄伝ワタル2、超魔神英雄伝ワタル)。

据悉,动画《魔神英雄传》动画于1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而《超魔神英雄传》于1997年10月2日在日本首播,共51集


本文标题:日本动画《魔神英雄传》官方微博开通 或有望推出新企划
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48654.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒