日本漫画《少女革命》短篇新作发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女革命》是一部由动画导演几原邦彦率领的团队BE-PAPAS担任原作、剧本等的日本跨媒体混合制作(MEDIA MIX)作品。日本漫画《少女革命》新单行本《少女革命After The Revolution》并在近日发售,这次的单行本是为了纪念齐藤千穗出道35周年、《少女革命》TV动画播出20周年而出版。

BE-PAPAS担任原作、齐藤千穗执笔的漫画《少女革命》在时隔20年推出新单行本《少女革命After The Revolution》并在近日发售,价格为463日元(约合人民币26.82元),由小学馆出版。

TV动画《少女革命》在1997年播放,这次的单行本是为了纪念齐藤千穗出道35周年、《少女革命》TV动画播出20周年而出版。内容为在小学馆《月刊flowers》上发表的三个短篇故事《After The Revolution》《美丽的刺》以及《两人的革命前夜》。由在动画中担任监督的几原邦彦担任原作,讲述天上欧蒂娜、冬芽、西园寺、树璃、薰干等人的故事。

日本网友们纷纷发表意见:“《少女革命》竟然推出新作,只能买买买了。”“提到动画,除了欧蒂娜以外,其他人我都忘记了。但齐藤千穗的漫画就忘不了冬芽。不知不觉已经是20年后了,有点可怕。”“令人怀念,我想看新单行本。”“我看过试阅版,值得一买。”

日本动画《少女革命》是一部由动画导演几原邦彦率领的团队BE-PAPAS担任原作、剧本等的日本跨媒体混合制作(MEDIA MIX)作品,其中电视动画是里面最有名的。1997年4月2日至1997年12月24日期间于东京电视台首播,共39集。动画夺得1997年ANIMATION神户的最佳动画大奖。

本文标题:日本漫画《少女革命》短篇新作发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48650.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒