《恋如雨止》主题曲“フロントメモリー”MV解禁公开_中国国际动漫网


《恋如雨止》主题曲“フロントメモリー”MV解禁公开

本文由 gshop102 发表于 2018-05-12 来源:中国国际动漫网
由眉月啍创作的恋爱作品《恋如雨止(恋は雨上がりのように)》,虽然原作漫画已连载完结、改编动画也于3月播毕,但由小松菜奈和大泉洋主演的真人版电影紧接着将在5月25日于日本上映,官方现正宣布主题曲“フロントメモリー”MV解禁公开,该曲原本是由乐团“神圣かまってち...

由眉月啍创作的恋爱作品《恋如雨止(恋は雨上がりのように)》,虽然原作漫画已连载完结、改编动画也于3月播毕,但由小松菜奈和大泉洋主演的真人版电影紧接着将在5月25日于日本上映,官方现正宣布主题曲“フロントメモリー”MV解禁公开,该曲原本是由乐团“神圣かまってちゃん”创作,电影版交由铃木瑛美子和龟田诚治翻唱,三分钟的影片中收录了电影大量菁华片段,粉丝千万不能错过啦!

橘晶,高中二年级,17岁。不擅长表达感情的她,其实有单恋的对象,就是打工的家庭餐厅店长──近藤正己(45岁)。于青春十字路口停滞不前的她,与面临人生折返点的他,由这两人纺织而成的小小恋曲即刻开奏。《恋如雨止》漫画中文版,由青文出版社代理发行。

《恋如雨止》电影版相关资讯

STAFF

监督:永井聪

剧本:坂口理子

CAST

橘晶:小松菜奈

近藤正巳:大泉洋

喜屋武遥:清野菜名

加濑亮介:矶村勇斗

吉泽高志:叶山奖之

西田唯:松本穗香

仓田みずき:山本舞香

久保:滨田麻里

九条千寻:户次重幸(TEAM NACS)

橘ともよ:吉田羊

日本动画《恋如雨止》改编自眉月じゅん著作的同名青年漫画,于2017年3月在《周刊Big Comic Spirits》第14期中宣布了动画化的消息。《恋如雨止》动画由WIT STUDIO负责制作,于2018年1月12日起在富士电视台的noitaminA频道播出。全12话。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《恋如雨止》主题曲“フロントメモリー”MV解禁公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48635.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒