日本动画《偶像大师SideM》OP原画集发售情报公布_中国国际动漫网


日本动画《偶像大师SideM》OP原画集发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《偶像大师 SideM》由A-1 Pictures制作。5月9日,动画官方宣布将发售《偶像大师SideM》的OP原画集,并公开了详情。

根据万代南宫梦开发的女性向手机游戏《偶像大师 SideM》改编的TV动画于2017年秋季播出,深受女性欢迎。5月9日,动画官方宣布将发售《偶像大师SideM》的OP原画集,并公开了详情。

根据《偶像大师SideM》动画官方公布的情报,《偶像大师 SideM》的OP预定于2018年5月20日发售实体版,2018年6月20日发售电子版。画集中将收录动画OP的各类原画和草图。该画集实体版采用全彩印刷,共64页,售价为2100日元(约合人民币126元)。该画集的电子版中还将附带声优们的对谈内容,售价为不含税不含税2000日元(约合人民币120元)。

日本动画《偶像大师 SideM》由A-1 Pictures制作,原田孝宏和黑木美幸共同担任导演,绫奈由仁子与菅原雪绘共同负责系列构成,田中裕介和饭冢晴子一起负责角色设计,田中裕介和吉川真帆共同担任总作画导演,配乐由EFFY负责,动画的登场的偶像组合有DRAMATIC STARS、Beit、S.E.M 、High x Joker、W、Jupiter。故事讲述了在刚刚成立的小型事务所“315 Production”,许多男性被发掘,包括前律师、前外科医生、前飞行员等各种职业的人,胸中各怀想法而转职为偶像的他们,以顶级偶像为目标,向着梦想编织成新的故事。


本文标题:日本动画《偶像大师SideM》OP原画集发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48628.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒